DAY#4 NEW MENU

Oggi i ragazzi del Gasparrini di Melfi hanno proposto un nuovo delizioso menu, quale piatto vi incuriosisce di piu’?

Today the Gasparrini of Melfi guys have proposed the new delicious menu, which dish do you prefer?

 

Antipasti/Starters

Sfogliata arrotolata di cipolla, passata di pomodoro e alici

(Pastry roll with onion, tomato puree and anchovies)

Cicerchia con funghi cardoncelli, pomodorini e pancetta

(Cicerchia beans with cardoncelli mushrooms, pancetta and baby tomatoes)

Affettato di Salume lucano con crostini di pane tartufato ai funghi e uova sode

 (Sliced Lucania salami with truffle flavour croutons and hard-boiled eggs)

Primi piatti/Pasta

Ferricelli ammollicati con peperoni cruschi

(Ferricelli pasta in a bread sauce with Cruschi peppers)

Lagane e ceci all’Oraziana

(Lagane pasta with Horace’s chickpeas)

Trittico lucano al ragù di agnello

(Trittico Lucano in lamb ragu’)

Secondi piatti/Main

Minestra maritata con involtino

(Typical South Italian soup)

Bocconcini di maiale in agrodolce

(Pork in sweet and sour)

Baccalà ciauredda

(Baccalà ciauredda)

Desserts

Crostata con confettura artigianale

(Tart with homemade jam)

Pere cotte all’Aglianico del Vulture

(Bakes pears in Aglianico del Vulture wine)

Dita degli apostoli al miele di mandarino

(Fingers biscuits with mandarin honey)

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